(61) 3322-6884

contratuh@contratuh.org.br

Filiado a:

Sinthresp forma 300 profissionais para o turismo

O presidente da Confederação Nacional dos Trabalhadores em Turismo e Hospitalidade – CONTRATUH, Wilson Pereira, esteve na semana passada em São Paulo como convidado do SINTHORESP – Sindicato dos Trabalhadores em Hotéis, Apart Hotéis, Motéis, Flats, Pensões, Hospedarias, Pousadas, Restaurantes, Churrascarias, Cantinas, Pizzarias, Bares, Lanchonetes, Sorveterias, Confeitarias, Docerias, Buffets, Fast-Foods e assemelhados de São Paulo e região, para a formatura de 300 alunos da Escola de Hotelaria mantida pelo Sindicato.

Foram entregues certificados de 17 curso concluídos, habilitando profissionais nas áreas de Administração na Hospitalidade, arte de Bem Servir, Barista, Bartender, Camareira, Confeitaria Básica, Confeitaria Internacional, Cozinha Básica, Cozinha Internacional, Enogastronomia, Espanhol Aplicado a Hospitalidade, Espanhol Conversação, Informática, Inglês Aplicado a Hospitalide, Libras, Oficina de Português, Supervisora de Andares, além dos cursos rápidos em Doces Finos e Salgados para Eventos.

A solenidade foi presidente pela vice-presidente do Sinthoresp, representando o presidente Francisco Calasans Lacerda.
Wilson Pereira compôs a mesa que teve Tabata Amaral, deputada Federal pelo PSB; Rubens Fernandes da Silva, secretário Geral do Sinthoresp e executivo responsável pela Escola de Hotelaria; Patrícia Perrone, Gerente Geral do Holiday Inn Parque Anhembi; Daniel Battistini, Gerente de Relações do Trabalho da Accor Brasil; Raimundo Nonato, Subgerente geral da rede paulistana de comida árabe Almanara Restaurante e Elisabete Cordeiro, Vice-presidente do Sinthoresp.

No seu breve pronunciamento o presidente da Contratuh, Wilson Pereira, parabenizou os formandos e destacou o trabalho de formação da Escola de Hotelaria, que cumpre papel fundamental na qualificação profissional, uma das bandeiras da Confederação. O preparo dos nossos profissionais é imprescindível para que tenhamos um turismo valorizado e que o Brasil se torne, pelos seus atrativos naturais um dos mais importantes centros mundiais de visita, gastronomia e hospitalidade. E elogiou o empenho de todos neste desenvolvimento.

O que achou da matéria? Comente em nossas redes sociais.